Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 71 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Tiramisu-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h