Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Mehl
- 40 g Speisestärke
- 20 g Kakao
- 1 gestr. TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit
- 250 g Vanillejoghurt
- 200 g Erdbeeren, frisch, in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 EL Rapsöl
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 809 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 71 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Tiramisu-Torte
5hod.
Apfel-Nuss-Kranz
2hod. 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3hod.
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2hod. 30min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3u. 40min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2hod. 30min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5hod.
Kirschtaschen
1h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9hod. 35min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.