
Dispositivos e acessórios
Schoko-Erdbeer-Rolle
Preparação 30min
Total 5h
16 Scheiben
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver1 gestr. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) für 500 ml Flüssigkeit30 g
-
Vanillejoghurt250 g
-
Erdbeeren, frisch in Würfeln (1 cm), und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
Rapsöl1 EL
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
193 kcal /
809 kJ
Proteína
6 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
71 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha