Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 50 g Marsala-Wein, süß
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Sahnesteif
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 2 EL Kakaopulver
- Mokkabohnen zum Verzieren
- Schokoladenraspeln zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1042 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 144 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu-Torte
5h
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Striezel mit Nutella®
1h 45 min.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 Std. 30 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min