Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 30min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
28.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo-rei conventual
3 godz.
Pavlova de framboesa
5 godz. 30 min
Bolo-rei escangalhado
6 godz.
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Lemon curd
20 min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Strudel de cranberries e marmelo
1 godz. 30 min
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Queques de bolo-rei
Brak ocen
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min