Dispositivos e acessórios
Tarte tatin
Preparação 30min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar75 g
-
água fria50 g
-
sal1 pitada de
Caramelo
-
açúcar150 g
-
manteiga fria, cortada em pedaços70 g
-
água1030 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
maçãs (p.ex.: golden, reineta ou royal gala)8 - 9
-
vinagre1 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
28.2 mg
Proteína
2.6 g
Energia
1530.9 kJ /
365.9 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
58.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Lemon curd
20min
Galete de alperce
45min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Strudel de alheira
1h 20min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Empanada Catalã
2h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Pavlova de framboesa
5h 30min