Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
241.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Massa de pizza napoletana
24h
Pão pizza
2h 30min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Queijadinha com goiabada
22min
Pão delícia
1h 50min
Acarajé
12h 40min
Frozen de maracujá
10min
Pão de espinafres e queijo
1h
Gelado de coco e amendoim
8h