Dispositivos e acessórios
Pão de batata
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 unidades
Ingredientes
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
241.7 mg
Proteína
8 g
Energia
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Gordura
11.1 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Pas d’évaluation
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Salada de melancia asiática
50min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Soufflé de queijo canastra
Pas d’évaluation
Pão de espinafres e queijo
1h
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pães de leite
1h 35min