Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 100 g leite
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 650 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 500 g água
- 650 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1211.8 kJ / 289.7 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 382.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de batata-doce
35min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Queijo gratinado com batatas
1h
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Gratinado de queijo azul vegetariano
1h 30min
Creme de camarão e castanha do Pará
Nenhuma avaliação
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação