
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho só as folhas
- 100 g leite
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 650 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 500 g água
- 650 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 289.7 kcal / 1211.8 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Gordura
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 382.3 mg
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