Gratinado de batata e aipo

Gratinado de batata e aipo

4.6 11 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • queijo Emmental cortado em pedaços
    50 g
  • alho
    1 dente de
  • tomilho só as folhas
    1 pé de
  • leite
    100 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • noz-moscada
    3 pitadas de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitadas de
  • bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)
    650 g
  • água
    500 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)
    650 g

Nutrição por 1 dose

Energia 289.7 kcal / 1211.8 kJ
Proteína 7.2 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 382.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...