Dispositivos e acessórios
Polvo grelhado com batata
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ grelhar30 g
-
polvo fresco (700-800 g aprox.)1
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
batata p/ cozer cortada em quartos300 g
-
Sal marinho q.b. p/ polvilhar
-
Paprika picante q.b. p/ polvilhar
-
cebolos (spring onions) cortados em fatias2
-
limão cortado em fatias1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1401.6 mg
Proteína
53.5 g
Energia
1968.7 kJ /
470.5 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Nenhuma avaliação
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear 200 g de pimento
20min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salada de batata (Modo descascar)
45min