![Pescado a la Veracruzana Pescado a la Veracruzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2603482B-C515-4B2E-8E9D-ACCD3E4A1622/Derivates/ad8f3cc8-a157-4ad6-9aaf-b8f891c20a21.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 509 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4 Std. 30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1 Std. 25 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min