Dispositivos e acessórios
Pescado a la Veracruzana
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
509 mg
Proteína
34 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Chilaquiles Rojos
25min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Ceviche de pescado
3h 25min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min