Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Hummus
-
1 - 2 dientes de ajo
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
60 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
40 g de semillas de sésamo tostado
-
2 pellizcos de sal
-
70 g de aceite de oliva
Cocción de pasta
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)
Terminación
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
10 - 12 uvas en mitades
-
1 ciruela fresca en láminas finas
-
½ pepino en rodajas de 3 mm
-
6 tomates cherry por la mitad
-
10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
-
10 - 12 pepinillos en vinagre pequeños
-
10 - 12 cebollitas en vinagre
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
997.2 mg
Proteína
15.7 g
Energia
2133 kJ /
510 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
14.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de pasta caprese
25min