Dispositivos e acessórios
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de judías verdes redondas frescas
-
8 - 16 lonchas de beicon ahumado (100 g) en lonchas finas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en dados (3 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
80 - 100 g de mantequilla
-
1 cucharadita de tomillo seco1 - 2 cucharadita de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
1596 kJ /
382 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Judías verdes con tomillo al vacío
1h 10min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Hervido
40min