Dispositivos e acessórios
Lentejas con arroz y jamón
Preparação 20min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de jamón serrano en dados
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1600 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1252 mg
Proteína
14.2 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min