Dispositivos e acessórios
Lentejas con arroz y jamón
Preparação 20min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
-
4 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
200 g de jamón serrano en dados
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
-
100 g de arroz de grano redondo
-
1600 g de agua
-
4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1252 mg
Proteína
14.2 g
Energia
926 kJ /
221 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz meloso con pollo
50min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Fideuá con carne en sartén
30min
Potaje con garbanzos
35min
Arroz con habichuelas
1h
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min