Versões compatíveis
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2713 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 42.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30 Min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 phút