Dispositivos e acessórios
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
-
70 g de tomate triturado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
350 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de pimentón
-
10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
-
1000 g de caldo de pollo
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21 g
Energia
2713 kJ /
649 kcal
Gordura
42.4 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Sabor de los Grandes Momentos
8 Receitas
Espanha
Espanha
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con setas y uvas
50min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h