Versões compatíveis
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2713 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 42.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con setas y uvas
50 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Pappardelle con bogavante
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz con sepia y cigalas
1h