
Versões compatíveis
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 649 kcal / 2713 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 42.4 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min