Versões compatíveis
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2713 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 45.9 g
- Gordura
- 42.4 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1hod. 10min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz meloso con codornices
1hod. 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 分钟
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1hod. 10min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.