Butifarras frescas con puré de patata

3.7 14 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
  • 400 g de leche
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 8 butifarras frescas
    8 salchichas blancas frescas de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2152.5 mg
Proteína 31.6 g
Energia 3683 kJ / 881 kcal
Gordura 62.4 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 24.9 g
Hidratos de carbono 48.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...