Dispositivos e acessórios
Cake de chorizo
Preparação 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
10 g de polvo de hornear
-
150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
100 g de chorizo en dados 5 mm
-
150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
276.8 mg
Proteína
7.8 g
Energia
899 kJ /
214 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Costrada mixta
50min
Masa de frixuelos
40min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Plum cake de coliflor con cacahuetes
1h 15min
Costrada de queso brie
50min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min