Dispositivos e acessórios
Cake de chorizo
Preparação 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
10 g de polvo de hornear
-
150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
100 g de chorizo en dados 5 mm
-
150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
276.8 mg
Proteína
7.8 g
Energia
899 kJ /
214 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costrada mixta
50 Min
Buhos de queso
15 Min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1 Std. 30 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1 Std.
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 Min
Stollen navideño con requesón
2 Std. 30 Min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15 Min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Brigadeiros
2 Std.