Dispositivos e acessórios
Cake de chorizo
Preparação 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
3 huevos
-
10 g de polvo de hornear
-
150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
-
100 g de chorizo en dados 5 mm
-
150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
276.8 mg
Proteína
7.8 g
Energia
899 kJ /
214 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de especias
1h 30min
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Crema de hummus con mejillones
30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Versatile chunky soup
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Risotto al vino tinto
25min
Brandada de judías blancas
10min