Dispositivos e acessórios
Carbonade flamande (Bélgica)
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de harina de trigo
-
660 g de cerveza negra
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de pan del día anterior en dados
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
-
1 de clavo entero
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
-
10 g de mostaza
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
496.3 mg
Proteína
42 g
Energia
1508 kJ /
360 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Salsa holandesa
15min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Korma de res
2h 25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min