Dispositivos e acessórios
Carbonade flamande (Bélgica)
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
-
20 g de harina de trigo
-
660 g de cerveza negra
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
50 g de pan del día anterior en dados
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
-
1 de clavo entero
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
-
10 g de mostaza
-
1 pellizco de bicarbonato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
496.3 mg
Proteína
42 g
Energia
1508 kJ /
360 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Pie de pollo y setas
45min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Curry de pescado y langostinos
25min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min