
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pellizcos de sal
- 35 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 800 - 900 g de carne de ternera en trozos de 3-4 cm (espaldilla, morcillo, etc.)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de harina de trigo
- 660 g de cerveza negra
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 50 g de pan del día anterior en dados
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 zanahoria (aprox. 60 g) en rodajas
- 1 clavo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas
- 10 g de mostaza
- 1 pellizco de bicarbonato
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 360 kcal / 1508 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 496.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Jambalaya de pollo
50min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4h 30min
Ravioli tartufo
1h 15min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz kashmiri - India
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min