Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
ou 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40p
Mince pies
1h
Stollen
1 Std. 20 Min
Masa quebrada
5 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Stollen
2h
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min