
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
ou 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 636 kcal / 2659 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Bundt cake de especias
2h
Cremadillos
3h 50min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Financieros de limón
2h
Costrada griega
50min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Stollen
2h
Galletas linzer
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Cake de naranja confitada y almendra
3h