Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(opcional)
ou 1 pera pelada y en láminas (opcional) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2659 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.2 g
- Gordura
- 49.6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 godz.
Pâte sucrée
55min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Mince pies
1h
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min
Brioche con frutas y pasas
3h 10 min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 godz. 15 min
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min