Dispositivos e acessórios
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cuscús
-
500 g de ramilletes de coliflor
-
70 g de zanahoria en trozos de 3-4 cm
-
30 g de apio en trozos de 3-4 cm
-
70 g de calabacín en trozos de 3-4 cm
-
10 tomates cherry en cuartos
-
70 g de pimiento amarillo en dados de 1-2 mm
-
4 - 5 ramitas de hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
682 kJ /
163 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Salteado de escarola con puerros
20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada detox con kale
10min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min