Versões compatíveis
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lechuga y aguacate
-
150
g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
ou 150 g de lechuga romana cortada en trozos - 600 g de agua
- 50 g de cebolleta en trozos
- 1 aguacate (pelado y sin hueso)
- 150 g de langostinos cocidos pelados
- 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
- 250 g de aceite de oliva suave
- 1 huevo duro
- 20 g de kétchup
- 10 g de brandy
- 15 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1642 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 13.86 g
- Hidratos de carbono
- 6.14 g
- Gordura
- 34.09 g
- Fibra
- 2.33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 Min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 Min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Almejas a la marinera
30min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Salsa cóctel
5 Min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Mejillones al vino
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min