Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel

4.3 109 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 raciones

Ingredientes

Lechuga y aguacate
  • 150 g de lechuga iceberg en trozos de aprox. 5 cm
    150 g de lechuga romana, cortada en trozos
  • 600 g de agua
  • 50 g de cebolleta en trozos
  • 1 aguacate (pelado y sin hueso)
  • 150 g de langostinos cocidos pelados
  • 100 g de rodajas de piña en su jugo (en trozos pequeños)
Salsa cóctel
  • 250 g de aceite de oliva suave
  • 1 huevo duro
  • 20 g de kétchup
  • 10 g de brandy
  • 15 g de zumo de naranja
  • 2 - 3 gotas de tabasco
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins®)
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 392 kcal / 1642 kJ
Proteína 13.86 g
Gordura 34.09 g
Hidratos de carbono 6.14 g
Fibra 2.33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...