Versões compatíveis
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
ou 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.25 g
- Hidratos de carbono
- 16.43 g
- Gordura
- 10.55 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paella de marisco
50 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al limón
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min