
Versões compatíveis
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
ou 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 222 kcal / 927 kJ
- Proteína
- 15.25 g
- Gordura
- 10.55 g
- Hidratos de carbono
- 16.43 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Berberechos en salsa verde
1h
Mariscada
3h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Mejillones al limón
30min
Calamares encebollados
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min