Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil

4.7 77 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 500 g de mejillones frescos limpios limpios
  • 500 g de almejas frescas
    500 g de chirlas frescas
  • 10 - 12 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
  • 1 pellizco de sal
  • 700 g de agua
  • 4 - 8 rebanadas de pan tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.25 g
Energia 927 kJ / 222 kcal
Gordura 10.55 g
Fibra 1.27 g
Hidratos de carbono 16.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...