Dispositivos e acessórios
Aveludado de cebola e tomilho
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
água600 g
-
leite600 g
-
cebola branca cortada em pedaços600 g
-
manteiga120 g
-
folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
4 g
Energia
908 kJ /
217 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min