
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 600 g água
- 600 g leite
- 600 g cebola branca cortada em pedaços
- 120 g manteiga
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco mais q.b. p/ guarnecer
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 217 kcal / 908 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Receitas alternativas
Creme de ervilhas e agrião
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de curgete
20min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de cogumelos
30min
Creme de alho
1h 10min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de curgete
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min