Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa alentejana
30min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 Min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de coentros
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Caldo de bacalhau
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Açorda de marisco
30min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Tomatada com ovos escalfados
55min