Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 243.6 mg
Receitas alternativas
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa de alface
35min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de coentros
30min
Açorda de marisco
30min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de cenoura e canónigos
35min