![Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e57496e7-b013-4238-9be9-2537c4de6a45/Derivates/df6827d5-5ee4-4679-a8f7-fd5109473b40.jpg)
Versões compatíveis
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones enteros
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos medios (6 piezas) TM6
20 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Verduras al vapor
45 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min