Versões compatíveis
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Nabos al vapor (700-1000 g)
40min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Fusili integral
20 Min