Dispositivos e acessórios
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cous cous
-
1550 g de agua
-
2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de vinagre
-
100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
400 g de garbanzo blanco cocido
-
400 g de jitomate triturado
-
½ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
658.2 mg
Proteína
26.9 g
Energia
2785.6 kJ /
665.8 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y Económico
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne de res a la jardinera
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Estofado de res
1h 40min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min
Filete de res con almendras
30min