Dispositivos e acessórios
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Preparação 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de aceite de oliva extra virgen
-
280 g de pasta seca, tipo penne
-
300 g coliflor en trozos
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
140 g de queso Gruyère en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal en cubos
-
40 g de harina de trigo
-
500 g de leche
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
60 g de jamón cortado en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1 mg
Proteína
26 g
Energia
2556 kJ /
611 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Horneado de pasta con atún
30 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Macarrones boloñesa
40 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Cacerola de papas
1 Std. 10 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.