Dispositivos e acessórios
Trança inglesa
Preparação 20min
Total 1h 20min
10 doses
Ingredientes
-
leite140 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
manteiga50 g
-
ovos2
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
doce de morango150 g
-
sultanas30 g
-
amêndoa em palitos45 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.2 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1274.3 kJ /
304.6 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
49.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão doce
3h 10min
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55min
Bolachas tiramisu
1h
Tarte de fruta fresca
7h
Bolo de maçã húmido
2h
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Folar doce
2h
Trança tricolor
1h 10min
Pão doce de azeite
1h 40min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Uma massa duas utilizações
45min