Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Preparação 50min
Total 4h 50min
8 fatias
Ingredientes
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
169.5 mg
Proteína
25.5 g
Energia
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Gordura
60.4 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
246.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de outono
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 godz.
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Creme de speculoos
15 min
Dubai Chocolate
1 godz. 20 min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 min
Pudim de laranja algarvio
3 godz.
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Bombons de morango
35 min
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Pastéis de arroz-doce
1 godz. 20 min
Broinhas de castanha
1 godz. 30 min