
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne sbriciolati - 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 423 mg