
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di burro a pezzi
- 300 g di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne sbriciolati - 250 g di patate pelate e a cubetti (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 350 g di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di formaggio erborinato a pezzi
- foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 377 kcal / 1577.4 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Sódio
- 423 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Pisco Sour
10min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Stufato di agnello con paprika
50min
Pollo alla birra bruna
3h
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Fideuá con carne
40min
Moqueca
1h 20min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min