Dispositivos e acessórios
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de leche de coco
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de langostinos crudos medianos pelados
-
400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox. 5 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
38.52 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
24.06 g
Fibra
4.26 g
Hidratos de carbono
7.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Estofados
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2h 40min
Strogonoff de shiitake
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry vietnamita de pescado
45min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h