Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1583 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 443.7 mg
Receitas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de batata con chips
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min