Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 manojos de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 10 g de azúcar
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de patata en trozos
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas de 1 mm
- 150 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1583 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 23.2 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 443.7 mg
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1u.
Crema de gambas, batata y coco
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Crema de champiñones
20min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min