Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cebolla roja en trozos
-
800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
-
1 cucharadita de miel (opcional)
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
475.5 mg
Proteína
84.4 g
Energia
4455 kJ /
1064 kcal
Gordura
73.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 156
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min