Albóndigas de pavo con salsa cremosa

Albóndigas de pavo con salsa cremosa

4.5 151 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
  • 30 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 30 g de mostaza
  • 20 g de miel
  • 400 g de batatas en trozos de 2 cm
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de nata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1276.5 mg
Proteína 36.8 g
Energia 2458 kJ / 587 kcal
Gordura 28 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...