Dispositivos e acessórios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Energia
2621 kJ /
626 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Navajas con mojo verde
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Risotto de pulpo
1h 30min
Arroz rojo de carabineros
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Revolconas con pulpo
45min
Risotto de setas al cava
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min