Dispositivos e acessórios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Energia
2621 kJ /
626 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25min
Ensalada César
20min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Langosta asada rellena
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Sándwich cake
1h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Bocadillo de ensalada de pavo
20min
Tacos de gambas al chipotle
15min
Risotto de pulpo
1h 30min
Revolconas con pulpo
45min