Dispositivos e acessórios
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 guindillas secas
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
150 g de beicon en tiras de 5 mm
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
-
4 pellizcos de sal en escamas
-
8 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2002.6 mg
Proteína
50.3 g
Energia
2621 kJ /
626 kcal
Gordura
27.3 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo a feira con cachelos
55min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Langostinos con mojo verde
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ponche espumoso de sangría blanca
8h 15min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min