Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
TM6 TM5 TM31

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 guindillas secas
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 150 g de beicon en tiras de 5 mm
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 8 rebanadas de pan tostado

Nutrição
por 1 ración
Energia
2621 kJ / 626 kcal
Proteína
50.3 g
Hidratos de carbono
43.8 g
Gordura
27.3 g
Gordura saturada
7.1 g
Fibra
5.1 g
Sódio
2002.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas