Versões compatíveis
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2621 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 50.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 2002.6 mg
Nas coleções
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