
Versões compatíveis
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 626 kcal / 2621 kJ
- Proteína
- 50.3 g
- Gordura
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 2002.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entomatadas de pollo
40 Min
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Huevitos escoceses con pollo
30 Min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 Std.
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Samosas de carne asada
1 Std.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Pulpo en salpicón
25 Min