Milhojas de chocolate y caramelo

Milhojas de chocolate y caramelo

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Crocanti de frutos secos
  • 30 g de avellanas tostadas
  • 30 g de nueces en mitades
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
  • 2 cucharada de azúcar glas

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 4 raciones

Sódio 1273 mg
Proteína 52.3 g
Energia 22705 kJ / 5431.8 kcal
Gordura 373.6 g
Fibra 38.1 g
Gordura saturada 173.7 g
Hidratos de carbono 465 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...