Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Nutrição
- por 4 raciones
- Energia
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 465 g
- Gordura
- 373.6 g
- Gordura saturada
- 173.7 g
- Fibra
- 38.1 g
- Sódio
- 1273 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Bizcocho de naranja XXL
1小时 15 分钟
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tronco de chocolate
2 Std.
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min