Dispositivos e acessórios
Milhojas de chocolate y caramelo
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de azúcar
-
1070 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 4 raciones
Sódio
1273 mg
Proteína
52.3 g
Energia
22705 kJ /
5431.8 kcal
Gordura
373.6 g
Fibra
38.1 g
Gordura saturada
173.7 g
Hidratos de carbono
465 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Almíbar básico
10min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Nata de trufa
8h 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min