Dispositivos e acessórios
Tronco de chocolate
Preparação 45min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
-
80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de queso mascarpone
Montaje
-
100 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de agua
-
80 g de nata
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
118.7 mg
Proteína
6.9 g
Energia
2023 kJ /
483 kcal
Gordura
29.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
51.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Sacher
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Pastel de chocolate para dos
30min
Nata de trufa
8h 15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min