Dispositivos e acessórios
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
Preparação 30min
Total 1h 15min
28 unidades
Ingredientes
Masa
-
5 huevos
-
150 g de azúcar
-
200 g de aceite de girasol
-
30 g de licor de anís dulce
-
20 g de anís en grano
-
400 g de harina de repostería
-
1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
-
500 g de agua
-
150 g de azúcar
-
1 clara de huevo
-
1 pellizco de sal
-
170 g de azúcar glas
-
1 cucharada de licor de anís
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.7 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Roscón de Reyes
4h
Buñuelos de viento
1h
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Minirroscón de Reyes
3h
Suizos
2h 30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min