Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.3 g
- Gordura
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Huesos de San Expedito
30 min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 Std. 50 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tortas de Alcázar
40 min
Bizcocho de naranja
1h
Rosquillas
30 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min