Dispositivos e acessórios
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
Preparação 5min
Total 12h 15min
12 portions
Ingredientes
-
15 g de noisettes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
180 g de noix de saint-jacques sans corail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
236 kJ /
57 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des st-jacques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Rillettes aux deux saumons
40min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Rillette de sardine au citron
5min
Palmiers saumon aneth
40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min