Dispositivos e acessórios
Maquereaux à la moutarde
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22.8 g
Energia
1467 kJ /
351 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine rapide
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Raie aux câpres
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Choucroute de la mer
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Merlu à la galicienne
45min
Palourdes au cidre
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h