
Dispositivos e acessórios
Fondue de poireaux, moules et coques
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
de beurre20 g
-
de poireaux coupés en tronçons d'1 cm700 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées800 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de pain pour accompagnertranches
Nutrição por 1 portion
Energia
232.8 kcal /
978.5 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
598.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França