
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain pour accompagner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 232.8 kcal / 978.5 kJ
- Proteína
- 18.3 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 598.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Raie aux câpres
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Moules au roquefort
40min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min