Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 445 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Moules à la bretonne
55 Min
Moules à l'escabèche
24h
La cuisson des langoustines
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Mouclade
1j
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 menit
Moules à la provençale
35min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au curry
40min
Moules marinières
30min