Dispositivos e acessórios
芋頭三菇羹
Preparação 20min
Total 50min
8 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
紅蘿蔔 切丁20 克
-
新鮮香菇 切丁6 朵
-
蘑菇 切丁6 朵
-
新鮮草菇6 朵
-
水800 克
-
芋頭 去皮、切塊(約1.5公分)300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
太白粉 加100克水調勻1 大匙
-
新鮮香菜5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.275 g
Energia
293 kJ /
70 kcal
Gordura
1.712 g
Fibra
1.214 g
Hidratos de carbono
12.337 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan