Versões compatíveis
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Red velvet cake
5h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Cheesecake con lima
6h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min