Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

Charlota de chocolate blanco con fruta fresca

4.4 9 avaliações
Preparação 40min
Total 5h
10 raciones

Ingredientes

Bizcochos de soletilla
  • 100 g de harina de repostería
  • 25 g de maicena
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de azúcar glas
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
  • 3 hojas de gelatina
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de chocolate blanco para postres
  • 40 g de mantequilla
  • 120 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 70 g de agua
  • 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
  • 1 melocotón en trozos
  • 1 kiwi
  • 10 hojas de menta fresca

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 251.5 mg
Proteína 10 g
Energia 1695 kJ / 405 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 53.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...