Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 333.7 mg
Receitas alternativas
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Azucarillos de caramelo
24h
Tarta Papá Noel
4h
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Masa choux
2h
Panal de caramelo
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Almíbar básico
10 min
Azúcar glas
5 min
Crema pastelera (Espesar)
15min