Dispositivos e acessórios
Bombas crujientes de crema
Preparação 1h
Total 5h 30min
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 vaina de vainilla
Bombas
-
50 g de azúcar
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
333.7 mg
Proteína
12.1 g
Energia
2835 kJ /
678 kcal
Gordura
22.6 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
106.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Masa choux
2h
Glaseado blanco
5min
Milhojas de merengue
1h 40min
Bambas Boston cream
2h
Cupcake bola de nieve
14h