Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 vaina de vainilla
Bombas
- 50 g de azúcar
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 85 g de leche
- 55 g de agua
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 5 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de repostería
- 45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 500 g de aceite de girasol
Caramelización
- 2070 g de agua
- 250 g de azúcar
- 1 cucharada de glucosa
- 1 - 2 chorritos de vinagre
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 106.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 333.7 mg
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Flores de carnaval
40min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bombones rellenos de crema de maracuyá
2h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4óra 20p
Caramelos de toffee
2h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Roscón adikosh
8óra