Dispositivos e acessórios
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
Preparação 1h
Total 17h 20min
6 unidades
Ingredientes
Semiesferas de turrón
-
2 hojas de gelatina
-
2 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
-
20 g de azúcar
-
130 g de leche
-
130 g de nata
-
180 g de turrón de Jijona blando
Mousse de Toblerone®
-
100 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo (reserve las yemas)
-
1 pellizco de sal
-
3 gotas de zumo de limón
-
100 g de chocolate Toblerone®
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Cobertura
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
perlas de azúcar doradas
Crema de chocolate blanco
-
75 g de chocolate blanco para postres
-
100 g de nata
-
30 g de brandy
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
665.3 mg
Proteína
38.4 g
Energia
2513 kJ /
601 kcal
Gordura
32.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
11.8 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trufas de tiramisú
1h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Tiramisú
5h 20min
Trifle de cerezas
4h 40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Helado de pistacho
8h 15min