Dispositivos e acessórios
Profiteroles de tiramisú
Preparação 1h
Total 4h
24 unidades
Ingredientes
Crema de tiramisú
-
80 g de azúcar
-
2 cucharadas rasas de café soluble
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
30 g de licor de almendra
Profiteroles
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
55.3 mg
Proteína
2.9 g
Energia
722 kJ /
172 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Crujiente de manzana
6h
Salsa de toffee
15min
Masa choux
2h
Tarta rayada
3h
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min