Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazos de chocolate y praliné
3h
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Brazo de gitano
3h