Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de tiramisú
- 80 g de azúcar
- 2 cucharadas rasas de café soluble
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso mascarpone
- 30 g de licor de almendra
Profiteroles
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 722 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera
10 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Brazo de gitano
3 Std.
Masa choux
2 Std.
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Profiteroles
2 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min