
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 188 kcal / 786 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Baño de azúcar
5min
Minirroscón de Reyes
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Rosquillas glaseadas
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Flores de carnaval
40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Marineras murcianas
1h
Suizos
2h 30min
Bambas de nata
1h 50min