![Miguelitos (Castilla la Mancha) Miguelitos (Castilla la Mancha)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7bcf7430-c21c-4091-ba85-7b592627e58d/Derivates/19416e4e-aa0d-4faf-8cf9-75a2a279b73a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Fritillas
35 Min
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Marquesas
30min
Tortas de Alcázar
40min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de la abuela
4h 30 min