Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Suizos
2u. 30min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Fritillas
35 min
Marquesas
30 min
Flores de carnaval
40 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.
Roscón de Reyes
4 Std.
Triángulos de chocolate
4h 30 min
Minirroscón de Reyes
3 Std.