Versões compatíveis
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 - 15 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g tomate em pedaços
- 20 g vinho branco
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 480 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1518.8 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 571.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 min
Chili de peru
25 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Feijoada de Borrego
1h 10 min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Feijoca com entrecosto
1 Std.