Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 15
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco20 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido480 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
571.3 mg
Proteína
39.6 g
Energia
1518.8 kJ /
363 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisados de frango
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Noodles com tirinhas de porco
45 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Pilaf de porco
45 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Chili de peru
25 Min