Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 47.9 g
- Gordura saturada
- 28.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.3 mg
Receitas alternativas
Tarta fondant
5h 30min
Muffins tres chocolates
40min
Cupcakes tela de araña
2 Std. 10 Min
Cactus cupcakes
1h 30min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Cake pops
2 godz.
Red velvet cupcakes
1 godz.
Galletas con chocolate blanco
1 godz.
Cupcakes de vainilla
1 godz.
Galletas para decorar
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min