Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 72.1 g
- Gordura
- 46.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 154.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Nata de trufa
8h 15min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45 min.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min