Dispositivos e acessórios
Tronco navideño de chocolate
Preparação 45min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
-
12 huevos
-
300 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
3 pellizcos de sal
-
90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
150 g de azúcar glas
Musgo
-
100 g de galletas maría
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Sódio
154.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
3043 kJ /
727 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
72.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón tres chocolates
4h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscón Kinder
10h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min