Dispositivos e acessórios
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Preparação 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
200.4 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1522 kJ /
364 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Piruletas de merengue
2h 30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Profiteroles de tiramisú
4h
Bambas de nata
1h 50min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min