Versões compatíveis
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 149.4 g
- Gordura
- 95.2 g
- Gordura saturada
- 44.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 526.6 mg
Receitas alternativas
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 godz.
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Cubes de sucre d'orge
Nenhuma avaliação
Eclair caramel-noisette
2 godz.
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Choux à la crème
1sa 5 dk
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Baguette tradition
15h 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min